Linha: Envelhecida
Modelo: Carvalho
Sabor: Carvalho
Volume da unidade: 750 mL
Formato de venda: Unidade
Unidades por kit: 1
Graduação alcoólica: 40 %
Inclui estojo: Não
Com dupla destilação: Não
Inclui acessórios: Não
Tempo em barrica: 2 anos
Envelhecimento: 2 anos
Há muitas razões pelas quais você deve comprar uma cachaça envelhecida 2 anos em tonéis de carvalho da Santo Pedaço. Aqui estão algumas:
A cachaça é feita com cana-de-açúcar de alta qualidade cultivada em Salinas, uma região conhecida por seu clima quente e seco.
A cachaça é destilada em um alambique tradicional de cobre, o que lhe confere um sabor suave e equilibrado.
A cachaça é envelhecida em tonéis de carvalho por dois anos, o que lhe confere um sabor complexo e aromático.
A cachaça é produzida em pequena escala, o que garante a qualidade e a autenticidade do produto.
Se você está procurando uma cachaça premium que seja saborosa, única e produzida com ingredientes de alta qualidade, a Santo Pedaço é a escolha perfeita para você.
Aqui estão alguns benefícios adicionais de comprar uma cachaça envelhecida em tonéis de carvalho:
*O processo de envelhecimento em barris de carvalho confere à cachaça um sabor mais complexo e aromático, com notas de baunilha, caramelo e chocolate.
*A cachaça envelhecida é mais suave e fácil de beber do que a cachaça branca.
*A cachaça envelhecida é uma bebida mais versátil e pode ser consumida pura, com gelo ou em coquetéis.
Se você está procurando uma cachaça que seja saborosa, única e versátil, a Santo Pedaço é a escolha perfeita para você.
Bora Tomar Uma?
"Somos a Santo Pedaço, uma empresa apaixonada por bebidas e tradições artesanais. Especializada em licores, cachaças e muito mais, nossa missão é levar até você produtos de alta qualidade e sabor incomparável. Em cada "pedaço" produzido, dedicamos cuidado e expertise para garantir uma experiência única aos nossos clientes. Nossos licores artesanais são feitos com ingredientes selecionados, resultando em sabores autênticos e marcantes. Seja para apreciar sozinho ou presentear alguém especial."